В начале мая в ресторане "Кафе де Ляфе" стартовал проект по внедрению системы менеджмента безопасности пищевой продукции основанной на принципах ХАССП. В течение всего лета работники предприятия совместно с нашим консультантом активно разрабатывали и внедряли у себя на предприятии процедуры требуемые Техническим регламентом Таможенного союза №021/2011 "О безопасности пищевой продукции". В рамках проекта был проведен диагностический адит существуещей системы, разработаны и даны рекомендации по улучшению уже действующих процедур, разработаны планы ХАССП. Итог проекта закономерен - действующая система менеджмента с механизмами посточнного улучшения! А для компании ASBA-консалтинг - небольшой, но ОЧЕНЬ вкусный подарок от "Кафе де Ляфе".
Первая консультация всегда бесплатно
Имя*:
Телефон*:
Сообщение: