Программа открытой конференции "Качество и безопасность продуктов Алтая. 2022"
Тема: Прохождение аудита федеральных ритейлеров. Что ждать и к чему готовится? Спикер: Голованова И.А, руководитель направления системы менеджмента пищевой безопасности «ASBA-консалтинг».
Тема:Поддержка предприятий малого и среднего бизнеса в 2022г. Спикер: Центр "Мой бизнес"
Тема: Управление аллергенами. Спикеры: Маркова Е.Ю., руководитель службы гарантии качества КФ «Алтай», Голованова И.А, руководитель направления системы менеджмента пищевой безопасности «ASBA-
консалтинг».
Тема: Фальсификация и акты умышленного вредительства продукции. В чем разница? Работа группы VACCP и TACCP. Спикер: Голованова И.А., руководитель направления системы менеджмента пищевой безопасности «ASBA-консалтинг».
Тема: Социальный аудит – что это? Спикеры: Маркова Е.Ю., руководитель службы гарантии качества КФ «Алтай», Голованова И.А, руководитель направления системы менеджмента пищевой безопасности «ASBA-
консалтинг».
Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке:
https://clck.ru/dWMpF
Первая консультация всегда бесплатно
Имя*:
Телефон*:
Сообщение: