29 апр 2023

Открытая конференция производителей пищевой продукции "Качество и безопасность продуктов Алтая"

27-28 апреля 2023г в г. Барнауле  - два дня обмена опытом, получения новых знаний и общения с производителями пищевой продукции!

Что обсудили на конференции:

- Бережливое производство – как снизить затраты, как связать две системы – пищевую безопасность и бережливое производство, что можно получить в результате внедрения.

- Тренды в пищевой отрасли – что нас ждет завтра?
      Если вы думаете, что мировые тренды не коснуться вашего предприятия, то вы ошибаетесь! Будущее уже рядом и активно стучится к нам в двери!

-  Продажи пищевой продукции через интернет – что нужно учесть в СМБПП.
      Вы уже там? Или еще думаете что интернет-продажи - это не для вас? А многие уже продают, главное учесть все нюансы, которые коснуться системы пищевой безопасности.

- Провели групповую дискуссию в формате open-space.
       - выделили наиболее острые вопросы, которые сейчас тревожат большинство – автоматизация, управление персоналом, прохождение аудитов и т.д.
      - обсудили их в группах - каждый получил ответы на вопросы и вдохновение. Никто не ушел без списка идей!

- Провели финал конкурса «Менеджер по качеству. 2023» - три номинанта конкурса поделись своими «фишками» и лайфхаками как стать лучшим в своей сфере. Кубок "Менеджер по качеству. 2023" нынче уехал в с. Советское Увезла его Александра Борзенкова, начальник отдела по управлению качеством, ТМ Гудвилл - наши поздравления победителю!

Ну и конечно, перезнакомились, обменялись контактами и зарядились положительными эмоциями!

Посмотреть фотоотчет о конференции "Качество и безопасность продукции Алтая. 2023" можно по ссылке:
https://drive.google.com/drive/folders/1yjs92hY711m5G9DhyoOHh9mDGb3EjedC

Ждем всех в следующем году!

Первая консультация всегда бесплатно