05 мая 2025
Итоги IV конференции пищевиков "Качество и безопасность продукции Сибири"

Завершилась IV ежегодная конференция "Качество и безопасность продуктов Сибири. 2025"
Почти более 20 предприятий Алтайского края и соседних регионов приняли участие в нашей ежегодной конференции.
Спасибо всем кто участвовал - именно вы делаете наши встречи такими теплыми и полезными!
И конечно, спасибо нашим спикерам - благодаря им участники ушли с новыми идеями и знаниями.
Мы обсудили:
- Риск менеджмент – как применять не только для анализа опасных факторов, спикер Голованова Ирина, руководитель направления "Системы менеджмента" ASBA-консалтинг
- Неройсети: на вершине автоматизации и креативности. Как искусственный интеллект превращает рутину в инновации, спикер Бускина Александра, эксперт по цифровой педагогике Государственного университета просвещения
- Органическая продукция: как получить для продукции статус "Органик" в 2025г, спикер Черепанова Ольга, руководитель Центра компетенций развития органической и «зеленой» продукции Роскачества в Алтайском крае
- Современные подходы в обеспечении санитарии, спикер Теслева Татьяна, компания «Дворецкий»
- Тренды и ас
пекты трансформации пищевой промышленности на 2025 год, спикер Черданцева Маргарита, эксперт молочной отрасли международного уровня, технолог-дегустатор, блогер
Всех ждем в следующем году на юбилейную V конференцию!
И мы подвели итоги конкурса "Менеджер по качеству.2025".
3 место заняла Чепрасова Елена, технолог компании "Караван".
2 место - Рудакова Светлана, главный технолог компании "Алтамар"
1 место Шипулина Евгения, директор по развитию компании "Ореховый Алтай"