05 мая 2025

Итоги IV конференции пищевиков "Качество и безопасность продукции Сибири"

Завершилась IV ежегодная конференция "Качество и безопасность продуктов Сибири. 2025"


Почти более 20 предприятий Алтайского края и соседних регионов приняли участие в нашей ежегодной конференции.
Спасибо всем кто участвовал - именно вы делаете наши встречи такими теплыми и полезными!

И конечно, спасибо нашим спикерам - благодаря им участники ушли с новыми идеями и знаниями.

Мы обсудили:


  • Риск менеджмент – как применять не только для анализа опасных факторов, спикер Голованова Ирина, руководитель направления "Системы менеджмента" ASBA-консалтинг
  • Неройсети: на вершине автоматизации и креативности. Как искусственный интеллект превращает рутину в инновации, спикер Бускина Александра, эксперт по цифровой педагогике Государственного университета просвещения
  • Органическая продукция: как получить для продукции статус "Органик" в 2025г, спикер Черепанова  Ольга, руководитель Центра компетенций развития органической и «зеленой» продукции Роскачества в Алтайском крае
  • Современные подходы в обеспечении санитарии, спикер Теслева Татьяна,  компания «Дворецкий» 
  • Тренды и ас
пекты трансформации пищевой промышленности на 2025 год, спикер Черданцева Маргарита, эксперт молочной отрасли международного уровня, технолог-дегустатор, блогер 

Всех ждем в следующем году на юбилейную V конференцию!

И мы подвели итоги конкурса "Менеджер по качеству.2025".

3 место заняла Чепрасова Елена, технолог компании "Караван".

2 место - Рудакова Светлана, главный технолог компании "Алтамар"

1 место Шипулина Евгения, директор по развитию компании "Ореховый Алтай"


Первая консультация всегда бесплатно