08 Апр 2022

Программа открытой конференции пищевиков "Качество и безопасность продуктов Алтая 2022"

Программа открытой конференции "Качество и безопасность продуктов Алтая. 2022"

Тема: Прохождение аудита федеральных ритейлеров. Что ждать и к чему готовится? Спикер: Голованова И.А, руководитель направления системы менеджмента пищевой безопасности «ASBA-консалтинг».
Тема:Поддержка предприятий малого и среднего бизнеса в 2022г. Спикер: Центр "Мой бизнес"
Тема: Управление аллергенами. Спикеры: Маркова Е.Ю., руководитель службы гарантии качества КФ «Алтай», Голованова И.А, руководитель направления системы менеджмента пищевой безопасности «ASBA-
консалтинг».
Тема: Фальсификация и акты умышленного вредительства продукции. В чем разница? Работа группы VACCP и TACCP. Спикер: Голованова И.А.,  руководитель направления системы менеджмента пищевой безопасности «ASBA-консалтинг».
Тема: Социальный аудит – что это? Спикеры: Маркова Е.Ю., руководитель службы гарантии качества КФ «Алтай», Голованова И.А, руководитель направления системы менеджмента пищевой безопасности «ASBA-
консалтинг».
Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке:
https://clck.ru/dWMpF

Первая консультация всегда бесплатно