PRO Менеджмент пищевой безопасности

События

  • 20 дек 2023

    Открытая бизнес-сессия прошла 18 декабря 2023г

    Подробнее
  • 29 ноя 2023

    Открытая бизнес-сессия "Стратегия 2024"

    Подробнее
  • 17 ноя 2023

    Обучение рабочей группы АО "Сиболуем"

    Подробнее
  • 31 окт 2023

    Обучение внутренних аудиторов компании "Соль и Дым"

    Подробнее
  • 21 окт 2023

    Диагностический аудит и обучение на АО "Хлебообъединение "Восход"

    Подробнее

Когда нужна система менеджмента пищевой безопасности?

  • когда вы хотите:
  • обеспечить качество и безопасность своей продукции
  • получить дополнительное конкурентное преимущество
  • предотвратить штрафные санкции и потерю репутации
  • сократить стоимость получения разрешений, деклараций
  • повысить ответственность персонала
  • выполнить требование законодательства
  • войти в сети, выйти на рынки стран таможенного союза, на международные рынки

Что мы предлагаем?

  • Разработка систем менеджмента пищевой безопасности на соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», НАССР (ГОСТ Р 51705.1-2001), ISO 22000:2005 (ГОСТ Р ИСО 22000-2007) и ISO / TS 22002-1:2009 (ГОСТ Р 54762-2011), FSSC 22000

  • Независимые проверки по программе внутренних аудитов

  • Подготовка к сертификационным аудитам и аудитам сетей

  • Корпоративное обучение персонала компании

Чем мы обеспечиваем высокое качество услуг?

  • Применение лучших практик управления проектами
  • Оценка достигнутых результатов на каждом этапе
  • Подбор консультантов с учетом специализации отрасли
  • Вовлечение в разработку систем сотрудников компании
  • Организация рабочих групп, совещаний, стратегических сессий
  • Автоматизация и упрощение ведения журналов
  • Сокращение бумажной работы
  • Создание систем контроля за соблюдением требований сотрудниками
  • Разработка понятной и простой системы

Первая консультация всегда бесплатно